Колл-центр в Элисте

Выставка телефонов в Санкт Петербурге, от первого до современного call-центра

В музее артиллерии открылась удивительная выставка, на которой представлены телефонные аппараты XIX-XX веков. Выставка приурочена к 135-летию создания первого в мире телефонного аппарата - трубки Белла. Среди представленных телефонов экземпляры, выпущенные фабриками Сименса, Белла, Эриксона, Гейслера в дореволюционном Петрограде. А также аппараты времен русской-японской, гражданской и Великой Отечественной войн. Организаторы не обошли своим вниманием и супер-современные call-центры. Телефоны правительственной засекреченной связи времен Брежнева. И, наконец, первые телефоны без проводов - американский мобильник 1962 года и отечественный – 1991 года.

Практически все эти экспонаты, зрители никогда не видели. Уникальная трубка Александра Грехема Белла образца 1876 года - именно в этом году изобретатель получил патент на ее создание. Ученые пытались придумать, как передавать звук на расстоянии с XVII века, но именно изобретение Белла признали первым телефоном. Его сразу же стали использовать в повседневной жизни, чуть позже и в армиях всего мира. Русские тоже придумывали телефоны, но существовали они в единичных экземплярах. В начале XX века в России строят заводы Белла, Эриксона, Гейслера, Сименса. Вот раритет - этот аппарат, начали использовать во время Русско-Японской войны для корректировки действий артиллеристов с воздушного шара.

В XIX веке телеграфисты и телефонисты в составе саперных батальонов. Войска связи появились в 1919 году. Тогда военные пользовались телефонами, оставшимися от времен Российской империи. В начале Великой отечественной в СССР стали производить свои. На рисунках военного времени тяжелый труд связистов, которые прокладывают кабель, стоя в воде, да еще нагруженные двумя сумками.

Из телефонов послевоенной поры интересны те, что использовались для секретной связи. Такие аппараты с Гербом СССР стояли в кабинетах высоких чиновников. А это первые телефоны без проводов - американский мобильник 1962 года и отечественный 1991 года.

По материалам vesti.ru

Получите полную консультацию по услуге
Преимущества нашего call-центра

Телекоммуникации и беспребойная связь

Платформа - OKTEL

Связь - ТТК, Билайн, SPACETELL

Интернет - Билайн, Гипромез, СТРЕЛА

Интеграция call - центра и бизнес процесс

Лёгкий сёрфинг по вашему сайту, ведение клиентской базы в CRM

Контроль и Уровень качества (SLA)

Горячие линии SLA - 80% - 7 секунд

Телемаркетинг - от 5% закрытых клиентов

Прозрачная отчетность

Результаты рабочего дня по каждому звонку

Записи диалогов в режиме on-line

Запуск проекта

Три простых шага за три дня.

1. Скрипт

2. Программная оболочка проекта (ПО)

3. Обучение/Запуск

Дифференцированное ценообразование

Больше работы - меньше стоимость

Есть результат - есть оплата

Назначенная встреча - от 500 рублей

Назначенные телефонные переговоры - от 250 рублей

Отправленное КП - от 100 рублей

Работаем 24/7

Это означает всё время, без перерывов, без остановки

calc

Рассчитайте стоимость проекта

icon

Подготовка «с нуля» включает в себя составление скрипта, настройку программного обеспечения, отчетность, обучение операторов.

icon

Подготовка «с нуля» включает в себя составление скрипта, настройку программного обеспечения, отчетность, обучение операторов.

0 - 1000 МИНУТ (МИН. ПЛАТЁЖ - 10 000 РУБ., 7 РУБ. ЗА МИН.)
3 000 минут (7 рублей за минуту)
Итого: 230 499 рублей
Оставить заявку
Не нашли подходящего решения?
Мы перезвоним и подготовим предложение под Ваши нужды!
Отзывы о нашей работе